• RU
  • UA
  • Заказать звонок 067 869 88 80 Контакты

    Векторный лифтинг в Киеве

    Часто мы видим пациентов, без единой морщины, но они не выглядят молодо из-за выраженного  птоза тканей и не четкого контура лица. Процесс формирования возрастных изменений очень сложен и не заканчивается на старении только кожи. В результате мировых исследований достоверно доказано, что в процессе старения участвуют абсолютно все структуры лица. 

    Функцию каркаса лица выполняют кости черепа. Но с возрастом, под действием негативного влияния окружающей среды, изменениями гормонального фона, остеопороза костная ткань становится тоньше, податливее, бугры уплощаются, увеличиваются естественные отверстия (ротовое, глазничное, носовое), латеральный край орбиты становится  каплевидной формы. Сглаживается и увеличивается градус угла нижней челюсти, меняется прикус, состояние и расположение корней зубов: они заваливаются внутрь. 

    Связочный аппарат  растягивается, теряет эластичность и прочность. Меняется  мышечный тонус.

    Также изменениям подвергаются поверхностные и глубокие жировые пакеты: они уменьшаются в размере в верхней части лица, расстояние между ними увеличивается, связки, скрепляющие их, растягиваются, а в нижней части лица под воздействием гормонального фона происходит их гипертрофия. Также под силой действия гравитации ткани смещаются в нижнюю часть лица. 

    Основным принципом в коррекции овала лица является восстановление анатомических особенностей костного каркаса, укрепление связочного аппарата, жировых компартментов. Советуем проконсультироваться со специалистом перед процедурой.

     

    Препараты для векторного лифтинга

     

    Базовыми препаратами для векторного лифтинга,  являются коллагеностимуляторы на основе гидроксиапатита кальция, который при работе в данной зоне не вызывает отечности и одутловатости, и не меняет форму и размер лица. Стимулируют синтез собственного коллагена l и lll типа и эластина обеспечивая лифтинг. Кроме того, с помощью препаратов содержащих гидроксиапатит кальция появляется  возможность производить коррекцию кости и в работе в глубоких слоях – на надкостнице. Это позволяет использовать «якорные точки» для фиксации тканей.

    Постепенное, в течение 78 недель созревание коллагена при векторном лифтинге обеспечивает ретракцию тканей. Полноценный неоколлагеногенез с прорастанием сосудов через новые коллагеновые структуры лица обеспечивает наполнение дефектов при липоатрофии и птозе своими собственными тканями. Эти ткани не вызывают аллергии, отторжения, обострения аутоиммунных процессов. Принцип работы с коллагеностимуляторами, содержащими гидроксиапатит кальция, заключается в формировании радиальных векторов противодействия по отношению к векторам старения.

     

    В нашей клинике, мы используем только оригинальный препарат для векторного лифтинга – Radiesse
    В результате омоложения препаратом Radiesse™ (Радиесс), мы получаем восполнение утерянного с возрастом объема, возвращается былая форма «правильного треугольника». Достигается комплексный эффект лифтинга: поднявшиеся точки скул подтягивают щеки, V-образная форма молодого лица восстанавливается. 

    Также Radiesse™ (Радиесс) показан  для омоложение тыльной стороны кистей рук, при снижении тонуса кожи после беременности, снижении массы тела, дряблости кожи.

    Эффект от процедуры векторного лифтинга:

    • Компенсация недостаточного объема в скуловой, щечной и височной частях лица.
    • Четкий овал лица, коррекция линии подбородка.
    • Устранение (заполнение) носогубных морщин и складок, устранение морщин вокруг рта, в т.ч. «морщин марионетки».

    Вас также может заинтересовать: Лазерные шлифовки

     

    Фото До/После

     

    Векторный лифтинг фотоВекторный лифтинг фото1

    Процедура векторного лифтинга

     

    Процедура векторного лифтинга проходит:

    • Быстро и занимает, как правило, не более 60 минут и может быть проведена сразу, в день обращения в клинику, после консультации доктора.  Поскольку явных признаков проведения процедуры, как правило, не наблюдается, после процедуры Вы сможете сразу вернуться к своей повседневной жизни.
    • Обычно процедура проходит безболезненно, но при повышенной чувствительности врач может производить введение препарата с использованием лидокаина. Такой способ одобрен и рекомендован Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA).

    Также надо учитывать, что процедуру векторного лифтинга препаратом Radiesse™ (Радиесс) должен выполнять только врач, прошедший специальное обучение и имеющий сертификат. 

     

    Рекомендации после процедуры:

     

    После посещения косметолога пациент может сразу вернуться к своей обычной жизни. Однако стоит воздержаться от посещения солярия, сауны и беречься от прямых солнечных лучей на протяжении первой недели.

    Цены на векторный лифтинг:

    Radiesse

    280 €