• RU
  • UA
  • Заказать звонок 067 869 88 80 Контакты

    Что такое булинотерапия?

    Ботулинотерапия в косметологии стала популярна и известна, как инъекции против морщин.  И правда, ботулинотерапия помогает в лечении морщин, вызванных старением. Инъекция против морщин представляет собой очищенный медицинский препарат, содержащий определенный белок, который при инъекции в мышцу останавливает сокращение мышцы и расслабляет ее. В Estelife clinic ботулинотерапия, препараты для нее и курс лечения подбираются и проводиться опытным врачом.

    Ботулинотерапия заставляет мышцы расслабляться, и, как только это произойдет, ваши морщины станут все менее заметными. Все заметят, что вы выглядите молодо и расслабленно.

    Инъекции против морщин при назначении квалифицированным специалистом сделают ваш вид свежим и естественным. Пожалуйста, убедитесь, что вы рассматриваете только квалифицированных и опытных практиков. Центр ботулинотерапии в Estelife clinic берет на работу самых лучших специалистов.

     

    Кому подойдет ботулинотерапия?

    Ботулинотерапия подходит не только для уменьшения морщин, но также используются для лечения состояний, которые влияют на функционирование организма. Примеры включают в себя:

    •         Цервикальная дистония.
    •         Амблиопия или ленивый глаз.
    •         Мышечные контрактуры.
    •         Потливость.
    •         Хроническая мигрень.

     

    Когда нельзя делать процедуру ботулинотерапии?

    При определенных обстоятельствах инъекции ботокса не рекомендуются, в том числе, если:

    •         у вас кожная инфекция;
    •         вы плохо себя чувствуете в любых проявлениях;
    •         у вас есть нервно-мышечное заболевание, например, миастения;
    •         вы принимаете определенные лекарства;
    •         вы беременны или кормите грудью.

     

    Как проходит процедура?

    Ваше лицо будет очищено, и ботулинический токсин будет введен в мышцы вашего лица с помощью очень тонкой иглы.

    Вам понадобятся инъекции в разных местах, в зависимости от обрабатываемой области. Вам нужно будет подвигать мышцами лица, чтобы найти лучшее место для инъекций.

    Обычно ботулинотерапия лба или ботулинотерапия глаз занимает около 10 минут.

     Будьте готовы, что Вы не увидите изменений сразу. Требуется около 2 или 3 дней, чтобы начать работать, и 2–3 недели, чтобы увидеть от ботулинотерапии эффект.

    Не массируйте и не трите лицо в течение 3 дней. Кроме того, избегайте энергичных упражнений, солнечных ванн (в том числе с помощью солярия) и сауны на 2 дня. Ваш врач должен дать вам больше советов о том, что вы должны и чего не должны делать.

    Эффект обычно длятся около 3 или 4 месяцев. Если вы снова хотите сделать инъекции ботокса, то нужно будет подождать не менее 3 месяцев.

     

    Ботулинотерапия цена вопроса

    Каждый, кто хоть немного задумывался о ботоксе точно вбивал в строку поиска запросы типа «ботулинотерапия цена» и «ботулинотерапия стоимость». У нас, в Estelife clinic, ботулинотерапия лица и цена на эту процедуру варьируется от 70 до 200€ в зависимости от зоны.  Как ботулинотерапия в косметологии цены для Киева это более чем приятная.

    Если у вас есть какие-то страхи по поводу данной процедуры, предлагаем ознакомиться с ботулинотерапия отзывы, которые можно почитать и ботулинотерапия фото до-после результаты, которые можно найти в разделах нашего сайта.

     

    Еще немного о препаратах

    Ботокс был первым препаратом, который использовал ботулинический токсин. Другие продукты в настоящее время включают в себя абоботулинтоксин А (Диспорт), римаботулинумтоксин В (Myobloc) и инкоботулинтоксин А (Xeomin). Каждый немного отличается, особенно когда речь идет о единицах дозировки, поэтому они не являются взаимозаменяемыми. Клиника ботулинотерапии в Estelife clinic использует только высококачественные и проверенные препараты типа (Botox, Xeomin, Dysport).

    One Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *